首页|行业资讯|孕前知识|孕期百科|产前产后|婴儿护理|婴儿发育|婴儿启蒙|幼儿早教|幼儿护理|健康饮食|儿童教育|亲子生活|家居旅游
首页 > 家居旅游 > 在韩中国留学生秋日江原道散步 > 正文

在韩中国留学生秋日江原道散步

核心提示: 继今年8月之后, 再次由江原道厅发起的在韩中国留学生记者团活动,于10月25日和5名留学生一起前往江原道原州。 这次活动,到访了原州的广陵烤肉, 小金山悬索吊桥,铁轨自行车和ursweets咖啡厅, 广陵烤肉是当地人非常喜欢的餐厅,是男女老少都喜欢的味道。有烤肉还有各种丰盛的小菜,中国留学生们都觉得很美味。 之后去到了江原道原州代表旅游景点——原州小金山悬索吊桥。吊桥高100米,宽1……

继今年8月之后, 再次由江原道厅发起的在韩中国留学生记者团活动,于10月25日和5名留学生一起前往江原道原州。

这次活动,到访了原州的广陵烤肉, 小金山悬索吊桥,铁轨自行车和ursweets咖啡厅,

广陵烤肉是当地人非常喜欢的餐厅,是男女老少都喜欢的味道。有烤肉还有各种丰盛的小菜,中国留学生们都觉得很美味。

之后去到了江原道原州代表旅游景点——原州小金山悬索吊桥。吊桥高100米,宽1.5米,长200米, 在晃晃悠悠的小金山大桥上,可以将小金山秋天的美景尽收眼底,同样这里也受到了留学生的喜爱。

还有位于原州小金山悬索吊桥附近的铁轨自行车,全长7.8公里。艮?站和判岱站之间的景色美丽,适合一边骑车一边观赏。一路上没有坡度,全程平稳缓慢,是乘坐铁轨自行车的最佳场所。

ursweets咖啡厅是以小型结婚典礼而出名的咖啡厅,大花园是这里的标志性场所,在韩国SNS上很有人气,可以留下好看的人生照。 整个咖啡厅能够感受到大自然的拥抱,非常治愈。

参加此次记者团的在韩中国留学生表示:"在这里能感受到秋天的气氛,通过这次活动更多的了解到江原道原州。"

江原道厅负责人表示:"今年共进行了3次留学生记者团活动,去到了江原道束草,春川和原州,希望通过今年进行的留学生记者团活动让更多的中国人了解江原道,2020年有更多的中国游客来江原道旅游。"

责任编辑:admin

吉ICP备11002400号-3 服务QQ:175529508 e-mail:zk8312@163.com

本站部分资源来自网友上传,如果无意之中侵犯了您的版权,请联系本站,本站将在3个工作日内删除。